您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

梁家辉(左)与老婆江嘉年(右)为外籍家佣Delia(中)打气。梁家辉(左)与老婆江嘉年(右)为外籍家佣Delia(中)打气。

北京时间2月19日消息,据香港媒体,梁家辉夫妇对待家佣就像家人一样,其中一名外籍家佣Delia在梁家工作30年,帮忙照顾梁家辉的双胞胎女儿Nikkie与Chloe。昨天(2月18日),Nikkie和Chloe分别在社交平台分享与Delia的合照,开心宣布Delia抗癌成功。她们提及去年11月收到可怕消息,Delia患有2B期子宫颈癌,肿瘤直径达7cm。连月来化疗、电疗和放射治疗,梁家辉安排Delia的姐姐Elsa一直陪伴在旁边,他还负责接送去医院,Nikkie与Chloe也照顾周到,陪伴去医院预约复诊,以确保一切顺利。

梁家辉的双胞胎女儿开心Delia击退肿瘤,抗癌成功。她们分享的照片中有在医院拍摄,还有家人为Delia庆祝生日,还有她们童年时跟Delia的珍贵合照。她们称赞Delia抗癌时保持乐观积极态度,是她们眼中最强壮的女人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱情公寓5更新时间一周更几集?爱情公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?