您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

黄毅清自曝曾被女同性恋骗婚生娃:撒谎被车撞死

近日黄毅清在个人社交平台上多次发文谈论有关同性恋的内容,更在和网友的互动中爆料前妻黄奕就是同性恋,利用自己的良好基因生孩子。在文中,他言辞激烈地表示如果有人觉得同性恋不该被反对,那就祝他们家世世代代都是同性恋,如果是支持同性恋那就让那些人的爸妈都是同性恋,这样就不会有他们了。

18日晚,黄毅清在个人社交网站上发文讲述自己的故事,他表示自己之前就是被一个女同性恋骗婚生了孩子。他写道:“我那么反感同性恋的还有其中一个原因就是我之前就是被一个女同性恋骗婚生了孩子。还记得婚后最经常的状态就是我在客厅或者书房里睡,她和她闺蜜两个人单独在卧室反锁门一整夜,闺蜜一大清晨自己悄悄离开。她和男的一起,都是出于别的目的。其他的也不说了,本来一直因为要面子不想说的。现在说出来也释然了。”

黄毅清自曝曾被女同性恋骗婚生娃:撒谎被车撞死

而在评论区里,他又留言写道:“后来判断,她应该是自从男友被霍思燕抢走以后,受到打击,然后就和张国荣一样改变性向了。我撒谎被车撞死。没人会把那么没面子的事凭空捏造的。”

黄毅清自曝曾被女同性恋骗婚生娃:撒谎被车撞死

黄毅清自曝曾被女同性恋骗婚生娃:撒谎被车撞死

黄毅清自曝曾被女同性恋骗婚生娃:撒谎被车撞死

黄毅清自曝曾被女同性恋骗婚生娃:撒谎被车撞死

黄毅清微博原文:

当初离婚,是对方早就在计划之中的一件事。她知道我脾气憋不住。所以故意自己找狗仔去拍她跟人开房,然后我看到接受不了炸锅了,记得我当时第一次回应时,就说过这么一句话:“她一直这样,我平时为了女儿都睁一只眼闭一只眼了,没想到现在还直接出轨上壹周刊封面了,一点都不知道考虑孩子”,当时说的睁一只眼闭一只眼,指的就是她每晚都跟闺蜜反锁门睡一起。离婚后长达一年半的时间不给我见孩子,他就是想要孩子跟我一刀两断,因为当初她就是利用我的良好基因跟她生孩子。因为再不生年纪大了生不出了。放眼望去,周围那些老男人要不不愿跟她生,要不就是矮胖丑,只有我是她生孩子的最佳选择。我女儿在学校里就她最高,这就是事实。

一般别人做妈妈的,孩子爸爸离婚后不见孩子还要去法院起诉对方,为什么这个妈妈说爱孩子,却不愿给孩子见爸爸?别人以为有深仇大恨,其实她只是觉得这是她的孩子而已。所以百般阻挠,终于在我长久坚持下,妥协了,让步了,也只是每个月给我见一天而已。我每个月用这一天,不断给女儿我能给的所有的父爱,就是怕他像小龙女那样性向有问题。每次看到我女儿活泼可爱正常的样子,我就一切都满足了,也是我最有成就的一直在尽全力努力的一件事。她是同性恋,或许以前不是,或许是受了刺激,但我可以肯定的告诉你们,在我接触的那些时间里,她一定是同性恋。这是亲身经历,也是我心里一件多年不愿提及、颜面尽失的事。我也没指望你们会信。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱情公寓5更新时间一周更几集?爱情公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?