您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《唐人街探案》,想必大家都不陌生,这部影片是一部悬疑破案类的影片,前两季上映之后,都收获了很高的票房,不仅票房很高,口碑也是十分不错。所以大家对于《唐人街探案3》都抱着很大的期待。

微信截图_20200128145558.png

影版1的阵容真的很强大且逻辑缜密 并且潘粤明和张子枫演技好好 真正的不到最后没猜到杀人凶手(从黄金案引入杀人案)。

剧版1带入了新人物林默有那么一丢丢吓人 但!场景和剧情是带感的 启发:灵异事件多为欺骗或编造的! 

QQ截图20200128145630.jpg

剧版2 张钧甯的镜头很美 但是关于q和笑脸 还是一个大谜团!4集讲述内容太少了 只算是引入了笑脸这个分线 显得有一点点快和存疑颇多。   

影版2 金木水火土杀人有点酷炫 再次感叹肖央演技两个角色完全不觉得重复 逃出牢狱那里太迷幻了 扣分在失真。  

影版3能告诉我q是谁吗!!讲真 陈思诚真的牛逼 能构建这样一个关系体系和逻辑 千万别烂尾

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爆笑喜剧电影排名2020 豆瓣评分9.0以上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?