您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在今天上午,根据媒体肆客足球的独家爆料,中国球员张玉宁要结束自己的留洋旅程,回到中国加盟北京中赫国安。对于很多人来说这些足球少年们放弃国内的高薪出去留洋,绝对是值得肯定的,尤其是像张玉宁这样在三年前就已经大红大紫,后来被很多中超球队高薪邀请依旧选择在海外证明自己能力的球员,就更加值得尊重了。

张玉宁将加盟国安 曾因未请假惹恼里皮

张玉宁在本赛季重新回到他成名的荷甲,租借加盟海牙队,起初因为伤病暂时不能登场,至今他代表海牙队替补登场了6次,上场时间仅仅为117分钟,这对于22岁急需要比赛来提升自己的张玉宁来说很显然是太少了,所以综合考虑他和自己的团队也都做出了回国的选择,毕竟回到国内他的出场时间肯定会得到保障。

张玉宁将加盟国安 曾因未请假惹恼里皮

张玉宁的父亲张成全曾经为了张成全也在2016年张玉宁大火的时间被更多人关注,因为他就像是张玉宁的新闻官一样一直接受外界的采访。之前张玉宁成为十年来国足最年轻的国脚、并且在面对特立尼达和多巴哥队的时候有着相当出色表现时,几乎所有的中超豪门球队都想要张玉宁,据悉当时给出的薪水都相当高。不过这些都被张成全一一回绝了,他还表示自己儿子的未来希望在欧洲,也确实,当时有很多的欧洲球队向张玉宁抛来了橄榄枝。

张玉宁将加盟国安 曾因未请假惹恼里皮

不过这几年张玉宁的发展很不如意,上个赛季被西布朗租借到德甲的不莱梅,他仅仅在预备队和球队的热身赛中有过出场,正式比赛进入过两次大名单。之后没有比赛锻炼的他自然没有被里皮征召入国家队。要知道里皮曾经相当看好他,认为他的做球能力和策动进攻的能力都是最好的,而且当时他还不足20岁。

张玉宁将加盟国安 曾因未请假惹恼里皮

所以说现在张玉宁回国也并非是坏事,并非只有球员走出去才可以成长,张玉宁也是深知在这两年急需要比赛的阶段自己的出场数字在海外难以保障,回国确实也是一个很好的选择。

张玉宁将加盟国安 曾因未请假惹恼里皮

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原红花会队长弹壳当爸怎么回事?原红花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?