您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月19日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰使用红米Note 7 Pro发微博(微博尾巴是“RN7 ProAndroid”)。

卢伟冰之前表示,红米Note 7 Pro将在小米9发布之后亮相,考虑到小米9将在2月20日发布,因此红米Note 7 Pro可能会在3月份登场,当然不排除2月底亮相的可能。

红米Note 7 Pro曝光:索尼4800万相机加持

红米Note 7 Pro最大的升级之处是搭载了索尼4800万超清相机,其传感器型号是IMX586,与小米9主摄相同。在暗光环境下拍摄,四个像素智能聚合成一个1.6μm大像素,可有效提升夜间成像。

核心配置上,红米Note 7 Pro可能会搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于11nm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构,GPU为Adreno 612。

至于价格,小米科技创始人、董事长兼CEO雷军之前透露,红米Redmi品牌主打高性价比,因此红米Note 7 Pro的售价预计在1500-2000元之间。

红米Note 7 Pro曝光:索尼4800万相机加持

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原红花会队长弹壳当爸怎么回事?原红花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?