您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州围棋元宵擂台赛选拔赛落幕 11岁林子杰位列第一

福州围棋元宵擂台赛选拔赛落幕 11岁林子杰位列第一

新入选的擂主与荣誉擂主进行对抗赛。

海峡网2月20日讯(福州日报记者 曾建兵 文/摄)19日,2019福州市围棋元宵擂台赛选拔赛经过5轮的比拼,林子杰、柴翊宸、张津、王忠、杨培鉴获得前5名并入选擂主队。

此次由省围棋协会和福州市围棋协会主办,福建省三三体育文化发展有限公司策划的赛事,吸引了近50名优秀选手参赛,年龄最大的选手65岁、最小的选手8岁。

值得一提的是,福州少年围棋队棋手、目前在杭州棋院学棋的少年棋手林子杰获得此次选拔赛第一名。林子杰今年仅11岁,获得第二名的柴翊宸同样是福州少年围棋队的,只有10岁。

据介绍,选拔赛产生的5名擂主和省市围棋协会推荐的5名荣誉擂主将组成福州市围棋协会擂主队,以后每周六上午,都将参加市围棋协会主办的围棋进公园公益活动并接受围棋爱好者挑战。凡是战胜擂主的围棋爱好者都将获得奖励。活动地点为福州市围棋协会所在的乌山公园广场。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
艺术家曹灿逝世享年87岁 艺术家曹灿逝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?